網內搜尋
自訂搜尋

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前設定資料庫維護計畫

但是經過一段時間之後會出現下列錯誤訊息

SQL Server Scheduled Job '資料庫維護計劃 'msdb資料庫維護計劃' 的最佳化作業' (0xB2E6A222336958499106D6A9DE8526F1) - Status: 失敗 - Invoked on: 2008-06-30 16:53:00 - Message: 作業失敗。 無法決定使用者 (SERVER\Administrator)(作業 資料庫維護計劃 'msdb資料庫維護計劃' 的最佳化作業) 是否具有伺服器存取 (原因: 無法獲得關於 Windows NT 群組/使用者 'SERVER\Administrator' 的資訊。 [SQLSTATE 42000] (錯誤 8198)).

 

解決步驟:

jack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

將SQL 2000資料庫回存到SQL 2005出現下列錯誤訊息

已處理資料庫 'SH' 的 15968 頁,檔案 1 上的檔案 'Custom_Data'。 

已處理資料庫 'SH' 的 1 頁,檔案 1 上的檔案 'Custom_Log'。 

RESTORE DATABASE 已於 36.664 秒內成功處理了 15969 頁 (3.567 MB/sec)。 

訊息 4038,層級 16,狀態 1,行 4 

jack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()